• Пресс-релизы

Компания "Эколайт" стала участником крупнейшей строительной выставки TurkeyBuild2022

Турецкая выставка TurkeyBuild2022 стала очень значимым событием как для рынка Турции, так и для иностранных компаний. 4 дня очень плотной работы на стенде дали возможность убедиться в этом.

ООО «Эколайт»
121357, г. Москва, ул. Верейская, д.17
+7 495 981 80 40

Выставочный стендНеобходимо отметить, что пиков посещаемости не было, все время работы выставочного центра шел большой поток посетителей. Список стран разнообразен: Азербайджан, Германия, Грузия, Ирак, Иран, Италия, Ливан, Монголия, Нигерия, Пакистан, Турция.

К сожалению, наша компания стала единственным участником выставки из России.

Интерес к устройствам защиты от дугового пробоя был проявлен большой. Одновременно мы понимаем, что рынок данного типа автоматического выключателя должен быть сформирован. «Электрические» пожары из-за опасного искрения пока не отражаются в статистике в подавляющем большинстве стран. Но направление движения в сторону обязательности УЗДП уже задано.

Остается добавить, что оргкомитет выставки проделал огромную и очень качественную работу по подготовке мероприятия. В итоге создана очень комфортная рабочая обстановка.

Возникли вопросы?
Оставьте свои контакты, и наши менеджеры свяжутся с вами

Имя *
Телефон *